招生就业处

您的位置:首页 > 支部生活

招生就业处党支部组织开展九月主题党日活动

发布时间:2017-09-19 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

915日下午,招生就业处党支部在招就处309会议室召开了9月组织生活会,会议由支部书记、招生就业处副处长刘肃同志主持。

支部组织委员赵广宇同志对习近平总书记关于“四有”教师的论述进行了导学。刘肃书记带领大家认真学习了教育部党组、市委、市委教育工委和学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关文件精神及中共教育部党组《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》。

为落实上述文件精神,切实保障和提高“两学一做”的学习实效,支部决定在新学期推行以下的五项措施:

、铺开导学制,提升每一位党员参与组织生活的参与度和积极性。

二、实行警示制,不论何种理由,凡缺席组织生活会达三次的党员同志,在组织生活会上对其通报警示。

三、定期提交学习心得或思想汇报,进一步深化学习效果。

四、拓展讲党课的形式,丰富学习内容。

五、每学期开展至少一次室外学习活动,丰富学习形式,开阔党员眼界。

张斌处长率先发言表示支持,将尽量统筹协调行政工作,保障全体同志支部活动学习时间。其他党员同志也一致表示赞同和支持。