您的位置:首页 > 工作动态

2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会召开

发布时间:2018-11-29 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

    11月28日,2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在北京召开,教育部党组成员、副部长林蕙青出席会议并讲话。学校组织相关领导和工作人员同步学习会议精神,学校毕业生就业创业工作领导小组组长、校长张卫国,党委副书记潘洵出席会议,学校毕业生就业创业工作领导小组成员单位负责人各学院(部、所、中心、校区)相关负责人辅导员代表研究生工作部、招生就业处就业工作人员在田家炳八楼分会场参加会议

林蕙青指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高毕业生就业创业工作的政治站位准确把握2019届高校毕业生就业的新形势、新特点进一步增强工作的紧迫感和责任感。林部长表示,要抓好关键环节全力做好2019届高校毕业生就业创业工作,注重以更大的力度扩展基层就业新空间,以更宽的视野打开就业新渠道,以更实的举措开发双创新动能,以更优的质量打造就业服务,还强调要加强组织领导确保高校毕业生就业创业工作落到实处。

潘洵副书记在会议结束后总结讲话表示学校要认真学习会议精神,认真研判毕业生的就业形势,认清毕业生就业创业的工作任务、存在的问题和困难,切实做好做实2019届毕业生就业创业工作,实现毕业生高质量就业。