招生就业处党支部开展2020年3月主题党日活动
发布时间: 2020-04-14 09:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月13日下午,招生就业处党支部开展了以“同舟共济共克时艰,坚定信心战胜疫情”为主题的党日活动。活动由支部书记、招生就业处副处长刘肃同志主持。

疫情当下,为确保党员学习教育不断线,经支委会研究决定,此次主题党日活动利用“学习强国”平台的强国视频会议系统在线进行。大家在提前自学的基础上,围绕主题集中讨论,每一位党员同志都积极发言,分享和交流学习体会。

同志们谈到,抗疫中涌现出了众多的典型事迹和感人故事,让我们深受感动、深受鼓舞、深受教育。在“大考”面前,我国彰显出明显的制度优势和高水平的治理效能,作为一名党员,一定要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在关键时刻站得出来、冲得上去,不畏艰险、做出表率,为学校打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。