当前位置: 首页 > 学习园地 > 支部生活 > 正文
支部生活
招生就业处党支部开展11月主题党日活动
发布时间: 2021-11-22 14:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月12日下午,招生就业处党支部开展以“学党章学条例 抓规范抓落实”为主题的党日活动。活动由招生就业处支部书记李栋宣同志主持。

会上,向本科同志带领全体党员集中学习《中国共产党章程》和《中国共产党简史》关于“《中国共产党章程》的修改”内容、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《第三批新时代高校党建“双创”工作重点任务指南(基层党支部)》、党的十九届六中全会精神和重庆市高校党的建设工作会议精神。

随后,全体党员同志围绕支部标准化规范化建设展开热烈讨论,一致认为,要严格对照《第三批新时代高校党建“双创”工作重点任务指南(基层党支部)》中“七个有力”两级指标,进一步突出支部政治功能,坚持把纪律和规矩挺在前面,加强党员党性锻炼,充分发挥党员先锋模范作用,引领带动全处工作人员全心投入学校中心工作,为学校早日实现建设特色鲜明的世界一流大学“三步走”奋斗目标作出积极贡献。