招生就业处党支部举行党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-07-27 09:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

7月9日下午,招生就业处党支部在录取现场办公室开展了以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。活动由支部书记李栋宣同志主持,机关党委常务副书记梁大明同志到场督导,支部全体党员悉数参加,无一缺席。

李栋宣书记代表支部委员会报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,提出了具体整改措施。

随后,李书记对会前的“三必读”、“三必谈”开展情况作了简要的介绍,并带头发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。其余党员同志围绕学习心得、收获感悟、对照检查、模范作用四个方面逐一发言,认真查找了自身在思想、学习、工作和生活中存在的问题,进行了深刻的自我批评。党员互评直接点问题、摆表现,不说空话套话,开诚布公,真诚帮助。

最后,梁书记点评到,整个活动准备充分扎实、态度严肃认真、自评深刻具体。通过此次活动,梳理总结了支部及全体党员在思想和行动上存在的一些问题,明确了整改措施,非常重要也很有意义。希望全体党员言出必行,抓实整改,进一步加强学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央、市委及学校的部署要求落到实处,全力推进学校教育事业健康发展。