招生就业处党支部开展10月主题党日活动
发布时间: 2020-10-19 10:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月16日下午,招生就业处党支部开展“讲政治懂规矩守纪律”主题党日活动,并召开支部大会。活动由招生就业处副处长谭玲玲同志主持。

彭晓蓉同志带领全体党员学习《中国共产党基层组织选举工作条例》,并观看警示教育片《警钟》。谭玲玲同志组织全体党员共同学习《西南大学2020年二级党组织换届选举工作实施方案》、《中共西南大学委员会关于严肃二级党组织换届选举工作纪律的通知》等文件精神。

支部书记李栋宣同志谈到,同志们要充分认识换届选举工作的重要性和严肃性,讲政治、识大体、顾大局;要自觉遵守换届纪律,保持健康心态,积极参与换届选举工作;要实事求是、客观公正地行使好个人民主权利,确保换届选举工作圆满完成。

最后,支部全体党员同志按照提名原则和条件要求,提出机关党委“两委”委员候选人初步人选推荐名单。