校领导带队走访重庆巴蜀中学
发布时间: 2024-01-10 11:43   作者:   来源:   浏览次数:

为进一步推进访企拓岗促就业专项工作,加强交流合作,1月9日,学校党委副书记黄杰带队走访重庆巴蜀中学并看望校友。

座谈会上,黄杰对巴蜀中学长期以来给予学校毕业生就业工作的大力支持表示衷心感谢。他详细介绍了学校近年来在人才培养和学科专业建设方面取得的成效,并就下一步更紧密合作提出了建议。黄杰表示,学校将进一步发挥自身办学特色和优势,聚焦长远发展,为巴蜀中学提供更有力的人才和智力支持,希望双方以此次交流活动为契机,立足2035教育强国建设目标,不断夯实合作基础,创新合作模式,拓宽合作领域,取得合作实效。

学校校友、巴蜀中学校长李潇珂对黄杰一行的到来表示热烈欢迎。他感谢母校长期以来为巴蜀中学输送了大批优秀人才,并结合学校发展历程和长远规划详细介绍了巴蜀中学未来的人才需求情况,希望母校继续在就业招聘、人才输送上提供大力支持。会上,李潇珂还就毕业生实习实训安排、教学科研、在职教师职后发展和学历提升等进一步合作方向进行了展望。

座谈会前,黄杰一行还参观了巴蜀中学校史陈列室、巴蜀云校和礼堂。

校友、巴蜀中学副校长宋杰,督学周刘波参加交流座谈,学校招生就业处、外国语学院、教师教育学院等单位有关负责人参加相关活动。