学校党委副书记、纪委书记李华到招生就业处调研指导工作
发布时间: 2020-11-06 08:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月30日上午,学校党委副书记、纪委书记李华到招生就业处专题调研党风廉政建设和廉政风险防控工作。纪委办公室、监察处,党委巡察工作办公室主要负责同志陪同调研。

李华认真听取了招生就业处主要负责同志党风廉政建设和招生就业工作汇报,详细了解了招生计划编制管理、特殊类型招生考试、毕业生就业、市场培育等情况,以及招生就业各业务流程权责梳理、廉政风险点排查、风险等级评定及风险防范措施完善等工作。

调研过程中,李华对招生就业处在新冠疫情影响下克服困难、主动作为、创新思路、多措并举,顺利完成年度招生任务,致力为学生提供高质量就业服务给予了充分肯定。李华强调,当前,在常态化疫情防控前提下,要进一步提高政治站位,从做好“六稳”工作、落实“六保”任务的高度谋划部署落实学生就业工作,加强与地方政府部门、企业产业园区对接,积极引导学生转变就业观念,抓好就业质量监督核查,确保就业签约和统计数据真实可靠。要贯彻落实新时代党的教育方针,围绕立德树人根本任务和“三全育人”总体要求,进一步压紧压实全面从严治党政治责任,紧紧抓住主体责任这个“牛鼻子”,强化廉政风险防控机制建设,重视防范风险和化解矛盾,阳光规范、审慎有序地做好各项工作,推动党风廉政建设制度化、规范化、常态化。