【书记校长访企拓岗促就业专题报道之五】校领导带队赴重庆长安汽车股份有限公司走访调研
发布时间: 2022-04-28 10:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月27日,学校党委副书记潘洵带队赴重庆长安汽车股份有限公司开展访企拓岗调研。重庆长安汽车股份有限公司党委副书记袁明学、人力资源部副总经理王武生、人力资源部招聘处高级经理李玮洁出席相关活动,来自各部门的4位校友代表参加调研。

潘洵一行首先参观长安汽车全球研发中心,考察NVH测试等汽车研发相关实验室、EPA实验室等场地和设施设备。

交流座谈会上,袁明学及相关部门负责人介绍公司发展历史、经营状况,着眼汽车产业转型发展形势,提出企业当前人才需求。

潘洵对企业在人才培养合作、毕业生就业等方面给予的支持表示感谢,希望双方建立定期交流机制,不断提升合作层次,为企业长远发展提供更大智力支持,为西大学子在实践实训、毕业求职、个人发展等方面提供更好平台。

校友代表围绕个人工作、生活和发展情况分别发言。潘洵认真倾听并表示,母校永远是毕业生的坚强后盾,希望各位校友以梦为马,踔厉奋发,笃行不怠,为企业发展、社会进步作出更大贡献。

学校党政办公室、招生就业处、对外联络办公室、心理学部、工程技术学院等单位有关负责人参与走访调研。