【书记校长访企拓岗促就业专题报道之三】校领导带队赴中国邮政重庆市分公司推进校企合作
发布时间: 2022-04-20 18:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月19日,副校长赵国华带队走访中国邮政重庆市分公司,签订校企合作协议,商洽拓岗就业相关事宜。中国邮政重庆市分公司总经理周新峰出席交流座谈,副总经理张永出席签约仪式,

双方举行签约仪式,赵国华与张永签订校企合作框架协议。根据协议,双方将发挥各自优势、整合资源,在前期交流合作的基础上,深入推进校园邮政综合服务、技术研发及应用、人才培养等方面的合作。

在校企合作交流座谈会上,赵国华一行与中国邮政重庆市分公司相关负责人就拓展就业岗位,推进大学生就业等事项进行专题对接,对下一步企业人才招引等相关事宜进行商议,对校企合作推进相关工作进行安排。

周新峰在座谈中表示,重庆邮政与西南大学有着长期友好的合作基础,双方要进一步凝聚共识,精诚合作,整合双方优势资源,深化合作内涵,建立示范性校企联盟,开创新时代“校邮合作”新模式,打响邮校合作品牌。

赵国华在讲话中表示希望双方加强对接,进一步细化合作方案,切实推进协议落实,扎实推进校企协同发展;积极开拓合作领域,不断提升合作层次,打造合作新品牌,展现合作新成效。

学校国内合作处、招生就业处、培训与继续教育学院等相关单位负责人,中国邮政重庆市分公司相关部门负责人参加活动。