学校参加四川省2023年专项计划招生宣传工作会
发布时间: 2023-04-10 11:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月7日—8日,四川省2023年专项计划招生宣传工作会在遂宁市、泸州市两地召开,四川省教育厅一级巡视员戴作安;省委教育工委委员,省教育考试院党委书记、院长丁念友出席会议并讲话。学校招生就业处处长李栋宣带队参加会议,并同清华大学、华南理工大学等高校一道作为高校代表在会上发言。

李栋宣就四川省教育和招考系统长久以来对学校招生工作的支持表示衷心感谢,并向与会领导和老师们介绍了近年来学校在川招生情况。李栋宣表示,希望校地双方进一步加强沟通交流,深化合作,持续激发“专项计划”招生政策对于促进区域教育公平、助推教育均衡发展的引领效能,服务国家战略,回应考生期盼,为建设中国式现代化教育强国贡献力量。

会后,招生就业处领导和老师们在遂宁、泸州两地开展现场招生宣传活动,向参会考生介绍学校办学情况、专业特色、高校专项计划报考注意事项等信息,与考生面对面、心贴心交流,全方位解答考生遇到的报考问题,受到考生们一致好评。