【访企拓岗专题报道之十三】校领导带队走访重庆航空有限责任公司
发布时间: 2023-08-04 14:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为深入推进校企合作,访企拓岗促就业,8月1日,学校党委副书记黄杰带队走访重庆航空有限责任公司。

交流座谈会上,重庆航空有限责任公司副总经理邓飞介绍了公司发展历程、未来规划和人才工作。他表示,西南大学培养的学生专业知识扎实、综合素质高,现有数十名学校校友在公司各级岗位上工作,为公司发展贡献力量,希望双方进一步加强校企合作,增强合作的实效性。

黄杰介绍了学校人才培养和相关学科专业的建设情况,希望双方以此次交流为契机,建好合作机制,不断拓展合作领域,在学生实习、就业求职、员工培训、企业党建等方面取得实效。

与会人员重点围绕如何加强校企合作和供需对接促进毕业生就业等方面进行了深入交流探讨。黄杰一行还参观了重庆航空运行大厅、飞行准备区和党建展示厅,并看望校友代表。