【访企拓岗专题报道之六】池州市来校开展2023年招才引智活动
发布时间: 2023-05-17 16:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月15日,池州市委常委、市委组织部部长廖强带队来校开展“池州市2023年招才引智高校行”活动。学校校长张卫国出席活动并致辞。党政办公室、招生就业处等单位主要负责人参加活动。

张卫国对廖强一行表示热烈欢迎,向长期以来关心支持学校发展的池州市表示衷心感谢。张卫国指出,学校始终坚持抓紧抓实抓好“就业”这个最大的民生,持续深化就业育人,全力推动毕业生更加充分更高质量就业。池州市历史悠久、人文荟萃,区位优越、产业兴旺,是同学们施展才华、成就事业的良好舞台,希望同学们珍惜机会,抢抓机遇,积极到池州经济社会发展大潮中建功立业,以“时不我待,只争朝夕”的精神,投身中国式现代化伟大新征程。

廖强围绕池州市历史文化、自然环境、区位优势和产业发展、人才政策等方面向同学们作了推介宣传。廖强表示,池州素有“千载诗人地”的美誉,以“名山、秀水、富硒地、好空气”而著称,现代池州位处长三角中心区,是长江经济带重要节点,区位优势明显,发展势头强劲,近年来经济增速均在安徽省前列。快速发展的池州对人才的需求无比紧迫,服务人才的举措无比诚恳,希望校地双方能够进一步深化校地校企合作,创造共享共赢发展新格局,同时,热诚欢迎同学们到池州就业创业,实现人生梦想。

推介会结束后,48家来自池州的企事业单位与参会毕业生现场开展了产才对接会,为2023届毕业生提供岗位近两百个。