【访企拓岗专题报道之四】李旭锋书记接待四川省委组织部来访
发布时间: 2023-05-11 16:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月9日,四川省委组织部副部长、省公务员局局长、省委人才办主任李国贵带队来学校考察交流。学校党委书记李旭锋、党委副书记潘洵会见并出席座谈交流会,学校党政办公室、招生就业处、国内合作处等单位主要负责人参加会议。

座谈会上,李旭锋对李国贵一行的到访表示热烈欢迎,重点介绍了学校科研、学科建设、人才培养和省校合作等方面情况。他指出,近年来,校地双方立足成渝地区双城经济圈建设等国家战略,乘势而上,同心相向,2021年四川省委组织部将学校纳入定向选调名单后,学校毕业生考取四川省选调生和公务员人数逐年递增,合作成果丰硕。李旭锋希望校地双方进一步加强交流联系,在产学研融合、科技开发、人才培养等方面不断提升合作层次,开拓合作领域,持续提高合作热度。

李国贵在讲话中对西南大学的长足发展表示衷心祝贺并寄语美好祝愿,对校地双方坚实的合作基础表示十分欣喜。他强调,当前川渝大力推进成渝地区双城经济圈建设,成渝、川渝经济社会一体化发展蓬勃成势,希望校地双方充分发挥各自优势,同心同向、同频共振,携手推进合作走向更深更实,为川渝地区经济社会发展提供更加坚实的人才保障和智力支持。同时,欢迎更多的西大学子报考四川选调生和公务员,为四川省基层社会治理、乡村振兴输送更多人才。

座谈会后,四川省委组织部就四川省聘用制公务员工作有关情况作宣传推介,并与学校2023年四川省定向选调生开展座谈。